Важные темы

В роли Нефертити: Бейонсе триумфально вернулась на сцену после рождения близнецов



Бейонсе стала одним из хедлайнеров музыкального фестиваля Coachella в минувшие выходные. Выступления певицы очень ждали ее поклонники: во-первых, потому, что она стала первой темнокожей женщиной, кому выпала честь возглавить калифорнийский фестиваль, из-за чего он даже получил неофициальное название Beychella. А во-вторых, Бейонсе впервые появилась на сцене в масштабном концерте после того, как в прошлом году родила близнецов Сэра и Руми.

И она не разочаровала, превратив свое двух часовое выступление в настоящее шоу, во время которого сменила пять впечатляющих нарядов от Balmain: от костюма в духе египетской царицы Нефертити до бунтарки в джинсовых шортах и сапогах с голографической бахромой Christian Louboutin. По словам 32-летнего креативного директора Balmain Оливье Рустена, он лично долгое время общался с исполнительницей и проводил много времени с нею на репетициях, чтобы точно попасть в образы, которые она воплотила на сцене. А во время одной из смены костюмов Бейонсе умудрилась даже сменить цвет своего маникюра с черного на золотой! В соцсетях до сих гадают, каким образом ей удалось сделать, отдавая должное ее креативности.

Одним из ярких моментов шоу стал дуэт певицы с мужем Джеем Зи: вместе они исполнили хит 2006 года Deja Vu. Главный сюрприз Бейонсе оставила поклонникам под конец своего выступления, когда на сцене с нею появились ее коллеги по группе Destiny's Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс, воссоединившиеся специально для фестиваля. А танец Бейонсе с ее младшей сестрой Соланж стал еще одной запоминающейся частью ее выступления. Номер оценила мама сестер, Тина Ноулз, которая написала в Instagram:

Я так рада видеть Соланж и Бейонсе танцующих вместе. Люблю, когда Соланж танцует так, как прошлым вечером.

Хорошая разминка перед гастрольным туром, в который Бейонсе отправляется с мужем этим летом.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.