Важные темы

В Сети ночные танцы Волочковой под «блатняк» назвали «какой-то дичью»



Пользователи Сети критикуют ночные танцы Анастасии Волочковой под «блатняк», называя их «какой-то дичью». Балерина решила похвастаться подписчикам в Instagram своим вечером «гламура и радости» в одном из караоке-баров Москвы.
Анастасия Волочкова прекрасно понимает, что сейчас количество её хейтеров в разы преобладает над числом фанатов, но, несмотря на это продолжает публиковать в Instagram фотографии и ролики, всё чаще именуемые подписчиками «какой-то дичью». Не успели фолловеры отойти от пляжных снимков артистки из Таиланда, как она просто шокировала публику своими безудержными танцами под «блатняк» в московском караоке-баре.
Как видно по ролику, Волочкова посетила заведение в компании своего ухажёра, который не постеснялся исполнить на публике песню «Чубчик кучерявый». Именно в этот момент на сцену к партнёру выбежала довольная балерина, и, позабыв о присутствии других людей в зале, стала выплясывать вокруг него под звучащий «блатняк».
Подписчики снова раскритиковали такое поведение Анастасии Волочковой, напомнив ей о том, что она имеет право на подобные вечера «гламура и радости», но не обязательно после этого выкладывать в Сеть всякую «дичь».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.