Важные темы

«Живой Кен» Родриго Алвес сменит пол и станет копией Барби


Миллиардер Родриго Алвес из США, прославившейся на весь мир внешностью Кена, в очередной раз шокировал поклонников. Выяснилось, что «Живой Кен» всегда мечтал стать копией Барби, и теперь решился лечь под нож ради смены пола. За всю свою жизнь Алвес сделал массу пластических операций, потратив более полумиллиона фунтов стерлингов, чтобы получить идеальное тело и лицо, как у Кена. Однако сейчас он заявил, что чувствует себя девушкой и готов решиться на серьезную операцию по смене пола.
В последнее время американец часто стал надевать парики, наносить макияж и именовать себя Джессикой. «Когда я был мальчиком, мой уже умерший сейчас дедушка купил мне Барби, и я любил тогда носить трусы и платья бабушки», – рассказал Алвес.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.