Важные темы

Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев вновь выясняли отношения на программе у Андрея Малахова



За конфликтом между экс-участниками «Дома-2» и бывшими любовниками Олесей Лисовской и Вальтером Соломенцев зрители телепроекта наблюдают уже давно. Причем они явно отмечают, что девушка не хочет иметь больше ничего общего со священником, а вот он на фоне любви к ней окончательно сошел с ума и даже представляет угрозу своей возлюбленной.

Просить защиты от обезумевшего молодого человека Олеся решила в студии «Прямого эфира» с Андреем Малаховым. Она рассказала, что ей грозит серьезная опасность, поскольку Вальтер избил ее, затем выставил на всеобщее обозрение их совместные интимные снимки, обещая при этом выбросить из окна 8 этажа.
Также она рассказала, что Соломенцев проник в ее квартиру и устроил там настоящий погром: разрезал все вещи, разбил ноутбук с массой творческих проектов, сжег ее дипломы и даже выбросил обувь.

«У меня больше ничего нет, кроме вот этих джинсов», - пожаловалась девушка.
Лисовская подчеркнула, что ей чудом удалось сбежать, взяв с собой лишь паспорт и небольшую сумму денег, которой хватило лишь на билет к родителям.

Стоит отметить, что на съемочной площадке появилась также и законная супруга Вальтера – Галина Гаджиева, которая в одиночку воспитывает двоих его детей и совсем скоро родит третьего.


Женщина призналась, что муж вернулся в семью и сейчас они занимаются выбором имени для будущего ребенка, однако в их отношениях далеко не все гладко, хотя она и не жалуется, заявляя, что готова терпеть все ради своих детей.

После в студии появился и сам герой программы, который извинился перед обеими своими избранницами, объяснив свои действия зрителям тем, что сходит с ума от любви к Лисовской.

Сюрпризом стало и то, что в студии появился близкий друг экс-участницы – юрист Вячеслав Санников, набросившись на Соломенцева с кулаками. После, немного успокоившись, он решил рассказать в чем дело, включив запись телефонного разговора со священником, в которой тот заявляет, что лишит жизни Олесю, если она к нему не вернется.


Присутствовал в студии и журналист глянцевого издания «Дом-2» Антон Беккуджев, который заявил, что бывшего участника уже лечили в психлечебнице и ему обязательно нужно туда вернуться, поскольку, судя по всему, предыдущее лечение Вальтеру не помогло.

В заключении программы Соломенцев сообщил, что он не любит Галину и когда возвращается домой, то ситуация слишком обострятся из-за чего появляются скандалы и крики, а от этого в первую очередь страдают дети.

«Это хуже, чем если бы мы расстались и время от времени встречались чтобы обнять детей. Положительные эмоции, пусть нечастые, для детей были бы гораздо важнее, нежели регулярные, но отрицательные», - уверен бывший священник.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.