Важные темы

Экс-солистка «Nikita» показала провокационный снимок


Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко опубликовала провокационный снимок в нижнем белье, передает Хроника.инфосо ссылкой на Обозреватель.


Так, певица порадовалась пятнице, отметил, что это ее второе любимое слово на букву «F» (Friday. – Ред.), а первое – еда (Food. – Ред.). Соответствующий снимок она опубликовала в Instagram.

Кумейко села в вызывающую позу, облачившись в сетку, прозрачное нижнее белье и кожаный лиф, завершив образ леопардовой накидкой.

Это интересно: 45-летняя Гвинет Пэлтроу снова беременна

Поклонники звезды с восторгом восприняли откровенный снимок. Некоторые расстроились, что нельзя приблизить, чтобы рассмотреть получше. Также, ее назвали «бомбой».

Хроника.инфо







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.