Важные темы

Андрей Гайдулян снова влюбился



В январе этого года актер Андрей Гайдулян официально подтвердил, что расстался с женой Дианой Очиловой, с которой, кстати, был в то время, когда боролся с онкологическим заболеванием.

Диана очень тжело пережила развод и как-то намекнула поклонникам, что супруг изменил ей. А на днях СМИ написали, что у Андрея появилась новая возлюбленная. По данным журналистов "Экспресс-газеты", актер недавно посетил кинофестиваль в Сухуми. На одном из мастер-классов он появился в компании актрисы сериала "Филфак" Александры Велескевич. Пара даже вызвалась изобразить влюбленных в постановочной сценке. На кинофестивале Гайдулян и Велескевич были почти все время вместе и выглядели счастливыми. Сами же знаменитости пока никак не комментируют эту информацию.

Напомним, Гайдулян уже два раза был женат. Первой женой актера стала его однокурсница Римма, от которой у него есть 11-летний сын Федор. Второй - Диана Очилова.








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.