Важные темы

Лиза Триандафилиди специально избегает встреч с Лешей Чайчицем



Не так давно после очередной ссоры экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди приняли решение расстаться.
Как сообщила сама девушка, в их отношениях не было никакой грязи, или же серьезных проблем, однако они решили прекратить встречаться.
Все вышло совершенно так, как говорили ведущие реалити-шоу «Дом-2». Ребята совершенно по разному смотрят на жизнь и имеют разное воспитание. Они несомненно любят друг друга, однако вместе им тяжело из упертых характеров обоих.
Елизавета призналась, что после расставания не виделась с Алексеем специально, так как знает, что после встречи они вероятнее всего сойдутся снова, и это приведет к очередной ссоре, так как проблемы никуда не ушли.
«Все-таки мы с ним слишком разные и у нас разные пути. Конечно это больно, засыпать и просыпаться без любимого человека, и я знаю, что Леша тоже переживает», - написала девушка в своем микроблоге.
Недавно стало известно, что Чайчиц в скором времени улетает на Бали, и в связи с этим девушка посчитала, что это будет полезно для них обоих.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.