Важные темы

Ольга Бузова выступила против участия Степана Меньщикова в шоу «Замуж за Бузову»



Телеведущая и певица Ольга Бузова выступила с категорическим заявлением. Ей не понравилось, что в новом проекте «Замуж за Бузову» может принять участие ветеран телестройки Степан Меньщиков. На днях YouTube-канал Муз ТВ организовал видеочат с популярной теледивой, которая в прямом эфире отвечала на самые разные вопросы. Среди прочего у нее спросили мнение по поводу участия Степана Меньщикова в шоу «Замуж за Бузову».

Бузова сразу ответила, что это полная глупость. Она выделила целый месяц в своем напряженном графике не для того, чтобы встречаться со старым знакомым и делать ему пиар за свой счет.

Согласиться на проект «Замуж за Бузову» звезду сподвигли многочисленные укоры со стороны подруг. Ольгу постоянно обвиняли, что у нее нет времени на личную жизнь, что она изолирована от мужчин, и что она так и рискует остаться в «старых девках».

А новое шоу как раз и должно решить проблему, создав подходящие условия для нового знакомства.
Но знакомиться заново со Степаном Меньщиковым Ольга Бузова наотрез отказалась. Да и Роману Гриценко попасть на проект будет сложно, ведь в его чувства теледива тоже давно не верит.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.