Важные темы

Алексей Кудряшов планирует найти скромную и сдержанную девушку


Не так давно произошло долгожданное расставание Леши Кудряшова и Насти Балинской.
Участники скандального реалити-шоу «Дом-2» поставили точку в своем краткосрочном романе, который оказался ошибкой для обеих сторон. По всей видимости, шансов на воссоединение молодых людей больше нет, ведь они полностью исчерпали темы, подойдя к самой вызывающей о детях.

Недавно появилась информация, что Алексей отныне не хочет такую избранницу как Анастасия Балинская. Молодой парень признался, что является неповторимой и яркой личностью, а значит, рядом с ним девчонки должны блекнуть, а не он сам, как в паре с Балинской.

В будущем участник телестройки намерен найти более скромную и сдержанную избранницу, которая не будет притеснять его своим авторитетом и займет вторую позицию. Стоит заметить, что по натуре Лёша очень эгоистичен, а потому ему нужна спутница, которая целиком и полностью станет исполнять его волю.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.