Важные темы

Кончита Вурст подтвердила слухи о своем положительном ВИЧ-статусе


Австрийский артист, победитель Евровидения-2014, Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, впервые заговорил о своем ВИЧ-положительном статусе.

29-летний певец (певица) рассказал об этом из-за угроз бывшего друга, который грозился публично обнародовать страшный диагноз. "Я ВИЧ-положительная уже много лет. На самом деле, общественности это не касается, но мой бывший друг угрожал мне, что раскроет эту частную информацию, а я никому не дам меня запугивать и влиять на мою жизнь", – написала Вурст. Также артист отметил, что начал лечение сразу же, как узнал о болезни, поэтому не представляет опасности для людей.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.