Важные темы

Валерия боится деформированных пластикой лиц



Известная певица Валерия призналась, что испытывает ощущение страха. Причиной стали деформированные от пластики лица 20-летних девушек. Артистка назвала собственный рецепт молодости и свежести.

 Супруга Иосифа Пригожина раскритиковала массовое использование пластических операций 20-летними девушками. В добавок к этому, большая грудь добавляет молодежи лишь возраст.

«А когда вижу деформированные лица девушек лет 20 с огромными губами, маленькими носами и пухлыми щечками, как под копирку, становится прямо страшно», - сообщила Валерия.

Валерия отметила, что выступает противницей использования уколов красоты и пользуется уникальными способами сохранить молодость и свежесть. Певица придерживается безалкогольного питания. В добавок к этому, артистка рассказала, что способствует ее внешнему виду хорошая наследственность от бабушки, которая в 100 лет могла похвастаться отсутствием морщин и целлюлита.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.