Важные темы

"Вставь грудь": Бузова не хочет делать пластических операций



Популярная Ольга Бузова высказалась о пластической хирургии. Девушка настроена в принципе нейтрально, но по ее словам, пока не прибегала к помощи пластики, так как внешность полностью устраивает певицу. 

 Ольга Бузова считает нормальным стремление прекрасно выглядеть каждой женщине. Именно такая цель и преследуется результатами вмешательства в жизнь хирурга-пластика. Относительно пластических операций, певица не настроена категорически, но пока не стремиться воспользоваться такими услугами. Она полностью довольна своей естественной красотой и не пытается улучшить ее, используя нож хирурга.

Хотя в комментариях поклонники очень просят кумира вставить себе грудь. Бузова же активно отрицает такую потребность, мотивируя тем, что грудь у нее прекрасна на самом деле.

Также она не делает категорических прогнозов на будущее. Если ей будет нужно, со временем звезда шоу-бизнеса воспользуется услугами пластического хирурга, но не в настоящее время.


Виктория Рудковская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.