Важные темы

«Дом-2» могут закрыть из-за Натальи Варвиной и Алексея Михайловского



Зрители молодежного реалити-шоу «Дом-2» с удивлением узнали, что проект может быть закрыт в самое ближайшее время. Телестройка рискует прекратить свое существование из-за Натальи Варвиной и Алексея Михайловского, которые хотят отомстить за свое изгнание. В начале года продюсер Алексей Михайловский и его супруга-сопродюсер Наталья Варвина спешно покинули «Дом-2». И хотя пара не распространялась о деталях случившегося, многие поняли, что случился скандал.

После небольшого перерыва супруги воспрянули духом и с новыми силами вознамерились создать новый проект. Согласно амбициозным планам Михайловского и Варвиной, новое реалити-шоу должно будет затмить телестройку, отодвинуть ее на задний план и со временем стать причиной ее полного исчезновения с голубых экранов.

Будущий проект будет открыт на одном из федеральных каналов России, обещают его создатели. Шоу будет выведено на новый, более высокий уровень, что позволит зрителям позабыть о надоевшей телестройке, как о плохом сне.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.