Важные темы

Ксения Собчак решила, что сын Платон будет авиатором



Бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» и успешный журналист Ксения Собчак, которая в этом году выдвигала свою кандидатуру на пост президента России, рассказала своим подписчикам, что ее сын Платон определился с будущей профессией.

На своей странице в соцсети Instagram она опубликовала снимок, на котором двухлетний малыш играется с макетом самолета турецкой авиакомпании Turkish Airlines, при этом рядом с ним лежит масса других игрушек, однако мальчик выбрал именно самолет.
Стоит отметить, что после скандального высказывания Ксении о чужих маленьких детях, мало кто действительно по достоинству оценивает редкие кадры маленького Платона, так как большинство обиженных мам, пытаются отомстить Собчак, нелестно высказываясь о ее ребенке.

Тем не менее, хороших комментариев под снимком тоже достаточное количество, многие из подписчиков сочли, что летчик – это замечательная и главное высокооплачиваемая профессия, а потому выбор малыша назвали вполне логичным и даже правильным.


«Красивый летчик будет», «Не всегда согласна с мнением и высказываниями Ксении Собчак, но малыш милый!», «Отличный выбор! Лучшей просто нет...)))», «Хорошего ему полёта в жизни», «Первым делом самолеты, всё правильно», - пишут фанаты Ксении.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.