Важные темы

Анастасия Волочкова выставила на продажу «дорогую сердцу» машину марки ВАЗ-2107



Звездная балерина Анастасия Волочкова выставила на продажу «дорогую сердцу» машину. Речь идет об автомобиле марки ВАЗ-2107, который выпускается с 1982 года. С чем связано решение Волочковой продать дорогую для сердца машину, неизвестно, судя по всему, этот автомобиль простоял в гараже достаточно долгий период времени и, по словам самой балерины, имеет для нее огромное значение. Выручить большие деньги за эту машину у звезды вряд ли получится, впрочем, если найдется обеспеченный поклонник, которому будет дорога такая раритетная вещь от самой Волочковой, может быть, что балерина выручит неплохие деньги.
Пост с объявлением о продаже стареньких Жигулей появился в Instagram Анастасии Волочковой. Всем желающим приобрести машину звезда предложила писать в директ. О желаемой цене балерина не сообщила, но отметила, что продать автомобиль намерена дорого.


Между тем, Анастасия Волочкова, кажется, собирается выйти замуж за казахского поэта.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.