Важные темы

Максим Фадеев собрал новый состав MALFA



Продюсер Максим Фадеев определился с новой командой, составляющей лейбл MALFA. Об этом он сообщил, и поименно назвал каждого, в социальной сети, как пишет VladTime.

 Максим Фадеев в прошлом месяце шокировал своих поклонников сообщением о роспуске знакомого им состава MALFA. Некоторые из участников просто изжили себя, а некоторые даже поразили продюсера серьёзностью их «звёздной болезни». Теперь же MALFA состоит из: Тима Гринберга, Soufee, Дианы Видякиной, Евгении Майер, Максима Анисимова (СвобоDa), Родиона Толочкина, Кристины Кошелевой и Руслана Кримлидиса. Эти имена Фадеев попросил надолго запомнить, намекая на перспективу длительного сотрудничества.


 В том же сообщении музыкант обмолвился, что уже чувствует «шероховатости» в общении с новыми подопечными. Он предупредил, что будь человек хоть сто раз талантлив, для Фадеева важна его личность и похожесть с ним. Об этом говорят и другие звёзды. Максим Фадеев всегда ставил в приоритет творчество, вдохновение и позитивный и боевой настрой исполнителя, а не заработок. Поклонники приняли решение кумира позитивно, но попросили подумать над судьбой Евгении Майер, которая им кажется недостойной места в MALFA.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.