Важные темы

Камила Морроне не выпускала Леонардо ДиКаприо из объятий на Coachella: фото



Камила Морроне/ Леонардо ДиКаприо

20-летняя Камила Морроне и 43-летний Леонардо ДиКаприо не комментируют свои отношения и не подтверждают роман, но за них это делают снимки папарацци. В конце марта влюбленные продемонстрировали нежные чувства друг к другу на улице Лос-Анджелеса, а в минувший уикенд история повторилась на Coachella-2018.

Американский актер приехал на ежегодный фестиваль музыки и искусства в компании аргентинской модели. В течение двух дней фотографам удавалось сфотографировать их в непринужденной атмосфере. На этих снимках Камила не отходила от Лео – обнимала, целовала его и всячески проявляла нежность.

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

В последний день фестиваля влюбленные пришли послушать Эминема. ДиКаприо взял за руку свою девушку и повел на лужайку перед сценой. Морроне, обняв бойфренда, стояла с ним в толпе других гостей фестиваля и слушала рэпера.

О романе голливудской звезды и модели заговорили в декабре прошлого года.

Леонардо ДиКаприо

Камила Морроне





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.