Важные темы

Канье Уэст пишет философскую книгу



Поклонники рэпера Канье Уэста знают, что он пишет музыку, выпускает модную одежду и занимается бизнесом. А теперь 40-летний музыкант пробует себя еще и в роли писателя.



В новом интервью журналу Hollywood Reporter, которое взял декоратор Аксель Вервордт, Уэст рассказал о том, что сейчас работает над своей первой книгой. Тема выбрана неожиданная – философия! В издании Канье речь пойдет об искусстве и истории, а называться оно будет Break The Simulation.

У меня есть своя философия, или, точнее сказать, концепция на этот счет. Потому что понятие «философия» иногда звучит слишком жестко. У меня есть представление о фотографии, и я сейчас изучаю людей, которые ей очень увлечены. Фотографии вытаскивают людей из настоящего и переносят в прошлое или будущее. Фотографию можно использовать для документации — она во много раз переживет любого из нас. При этом многие люди живут прошлым,— рассказал музыкант.

Это интересно: Джастин Бибер обзавелся личным самолетом

По словам Канье, эта тема заинтересовала его, когда он работал над созданием коллекции своей одежды. Уэст задумался, насколько глубоко люди погружаются в историю, создавая новую одежду?

Есть люди, которые переносят в современность тенденции 1920-х годов, кто-то вдохновляет периодом 1940-х. Особенно в спортивной одежде. Я работал с дизайнером Дэвидом Касавантом, и мы смотрели, как выглядят беговые штаны в 1940-х и 1980-х. И в итоге отказались опираться на тенденции прошлого: нельзя постоянно оглядываться назад. Я верю, что то, что мы создаем сейчас, будет представлять человечество и через пятьсот, и через тысячу лет. Свою жену, например, я вижу современным воплощением Марии-Антуанетты,— заметил Канье.

Это интересно: Тина Кунаки делится с поклонниками пикантными кадрами со своего отдыха

Hellomagazine.com






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.