Важные темы

Наталья Бочкарева удивила поклонников фотографиями в свадебном платье



Исполнительница главной роли в популярном ситкоме «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева удивила поклонников неожиданными фото в свадебном платье. Они подумали, что актриса во второй раз вышла замуж. Бочкарева, несмотря на то, что является общительным и открытым человеком, не любит афишировать свою личную жизнь. Даже развод с экс-супругом ей удалось скрыть. Однако теперь она поделилась спорными снимками с фанатами. На них она счастливо улыбается, позируя в свадебном платье с букетиком роз в руках.



Некоторые подписчики решили, что актриса снялась в фотосессии для глянца. Однако большинство поклонников из-за атмосферы, не подходящей для сессии, решили, что фото – не результат работы, а настоящая свадьба. «Лучшее в жизни Счастье – это обоюдная Любовь», – подписала снимки Бочкарева.
Фото потенциального мужа актриса публиковать не стала, однако фанаты знают, что ей приписывали роман с дизайнером Александром Кононенко.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.