Важные темы

Бруклин Бекхэм на Coachella провел время с моделью Мередит Микельсон



Бруклин Бекхэм/ Мередит Микельсон

19-летний Бруклин Бекхэм после расставания с Хлое Морец не связывается с актрисами, а выбирает моделей, причем одна сменяет другую. Если всю прошлую неделю пресса обсуждала поцелуи юного фотографа с Лекси Вуд, то в выходные на Coachella-2018 он был замечен в компании 18-летней Мередит Микельсон, сотрудничающей с агентвом The Lions.

Мередит поделилась в соцсети кадрами с музыкального фестиваля, на одном из которых показала танцующего сына Виктории Бекхэм.

Бруклин Бекхэм на Coachella

Папарацци сфотографировали Бекхэма и Микельсон в перерывах между выступлениями музыкантов на сцене. Парочка ходила вместе за мороженым и молочными коктейлями. Лекси Вуд тоже не пропустила Coachella, но на ее снимках в Instagram Бруклин не появился.

Что до Хлое Морец, то она решила избежать встречи с экс-бойфрендом и улетела вместе с родным братом Тревором в Китай на Международный кинофестиваль в Пекине.

Мередит Микельсон

Мередит Микельсон на Coachella






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.