Важные темы

Кайли Дженнер показала снимок в утягивающем нижнем белье



Одна из самых популярных моделей и звезда реалити Кайли Дженнер продолжает работать над собой ради избавления от лишних килограммов, которые успела набрать за период беременности. Однако фанаты отметили, что несмотря на то, что прошло порядка двух месяцев, Дженнер остается моделью plus-size, и недавно опубликовала снимок в утягивающем нижнем белье. Знаменитость регулярно делится фотографиями в своем Instagram. Дженнер демонстрирует тренировки в зале и занятия йогой. Подписчики ценят целеустремленность модели и попытки вернуться к прежним параметрам, но пока она остается с пышными формами.



Последний снимок Дженнер в утягивающем белье черного оттенка в очередной раз доказал, что хоть звезда и похудела после рождения малыша, лишние килограммы есть. Они пока мешают модели вернуться в профессию. Этот снимок уже успело оценить 2 млн пользователей.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.