Важные темы

Анфиса Чехова показала фото до и после похудения



Анфиса Чехова решила удовлетворить просьбы фанатов и показала фото до и после похудения. Сейчас ведущая горда своей фигурой. Она получает массу одобрительных комплиментов. Звезда отметила, что первый снимок был сделан на Бали 2 года назад, тогда она не очень любила позировать в купальниках. Потом Чехова стала работать над собой, изменила мышление и занялась йогой, чтобы стать счастливой.



«И тогда, и сегодня я не могу терпеть ограничение в питании, изнуряющий спорт и постоянные мысли: «Как похудеть? Зачем я это ем? Нужно больше заниматься!». Мое тело начало меняться после изменений типа личности, – написала под постом Чехова. – Я не ставила задачу похудеть, но хотела изменить мышление! Счастливый Человек не ест разрушающую его еду, не отказывает телу в нагрузках, не позволяет депрессии руководить Жизнью! Я полюбила тело, а потом оно без невероятных усилий ответило мне взаимностью! Это не просто, так как работать над психологией сложнее, нежели качать мышцы и ограничиваться в питании. Зато внутренняя работа меняет и тело, и качество Жизни».

Подписчики назвали телеведущую красавицей, хотя некоторые из них отметили, что после похудения пропал блеск в ее глазах. Поклонники попросили звезду слегка поправиться, чтобы добавить в образ женственности.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.