Важные темы

Поклонники поразились сходству Ларисы Гузеевой и её красавицы-дочери



Лариса Гузеева разместила в Instagram видео, главной героиней которого выступила ее дочь Леля. Хотя целью ролика было прорекламировать брендовые шторы, поклонники принялись обсуждать внешность наследницы телеведущей, в частности, её поразительное сходство с красавицей-матерью. В микроблоге Instagram Ларисы Гузеевой часто можно встретить рекламные материалы, от продуктов питания до косметических средств. На сей раз знаменитость опубликовала видеозапись о шторах, но на первый взгляд кажется, будто снявшаяся в ролике дочь телеведущей не рекламирует оконные занавеси, а позирует для фотосессии, настолько гармонично и красиво девушка смотрится в кадре.


В посте к видеопубликации Лариса Гузеева отметила, что привлекательно её дочь выглядит не только в силу своей молодости, но благодаря «порядку с гормоном мелатонин», который, вырабатываясь только в полной темноте, способствует максимальному восстановлению во время сна. Вот этот самый мелатонин присутствует в организме Лели, по словам ее знаменитой мамы, в достаточном количестве благодаря светонепроницаемой ткани для штор. Однако не все фолловеры согласились с этой позицией, заявив, что красотой девушка обязана генам от Ларисы Гузеевой.



За двое суток ролик просмотрели свыше четверти миллиона человек. В комментариях поклонники отметили схожесть девушки, наряду с матерью, с актрисами Натали Портман, Милой Йовович, Кирой Найтли.

Ранее о реальности всего происходящего в телешоу Ларисы Гузеевой высказалась начинающий блогер Ирина Муромцева.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.