Важные темы

Роман Капаклы считает, что Майя Донцова не достойна Леши Купина



Планы участников реалити-шоу «Дом-2» Алексея Купина и Романа Капаклы были нарушены после их возвращения из отпуска.

Несмотря на принесенные букеты любимым, вручить их не получилось, так как на них налетела разъяренная Ирина Михайловна и отлупила цветами молодых людей по головам.
Напомним, что Купин и Капаклы, в компании Саймона Марданшина и Арая Чобаняна провели отпуск в Египте, а по возвращении решили принести извинения своим вторым половинкам.

Однако хабалистое поведение Майи и ее мамы отвратило Алексея Купина от девушки, тогда как Роман Капаклы постарался избежать конфликта с Мариной Африкантовой, которая тоже не настаивала на ссоре.

Роман объясняет, что Алексей тоже старается не раздувать проблему, тогда как Майя специально его задевает и выставляет своего парня в неприглядном свете. Также Капаклы недоволен поведением Ирины Михайловны.

В итоге ухажер Африкантовой заявил, что Купин не будет терпеть такое поведение по отношению к нему, а сама Майя вряд ли найдет такого же достойного парня как Алексей, да и недостойна она его.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.