Важные темы

Джастин Бибер заступился за незнакомку



Джастин Бибер побывал на фестивале Coachella в компании Чериссы Киттмер. На мероприятии канадский поп-исполнитель отличился тем, что ввязался в драку с мужчиной, чтобы защитить незнакомую девушку.

Издание TMZ проинформировало об инциденте, случившемся на фестивале Coachella. Некий мужчина, предположительно в состоянии наркотического опьянения, принялся душить свою подругу или экс-девушку. Происходящее увидел Джастин Бибер. Канадский певец попросил мужчину отпустить девушку, но тот отреагировал на его слова бранью. Тогда поп-исполнитель ударил обидчика по лицу и прижал к стене. Так мужчина затаил злость на Бибера. Он поджидал его на выходе из Coachella и погнался за автомобилем, в котором, как ему показалось, сидел певец. Охрана фестиваля вызвала полицию, и мужчину задержали.
СМИ отмечают, что Джастин Бибер прибыл на Coachella с Чериссой Киттмер. Ее статус определяют по-разному: друг или новая девушка певца.

Это интересно: Украинка победила в конкурсе красоты в американском штате

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.