Важные темы

Фанаты сравнили голос Альбины Джанабаевой с пением «мартовского кота»



Альбина Джанабаева заявила о выходе своей новой песни «Мне просто показалось», однако не всем фанатам понравилась работа певицы. В соцсети Instagram многие похвалили артистку, а вот на YouTube в комментариях некоторые заявили, что она «поет, как мартовский кот». В микроблоге Альбина Джанабаева опубликовала фотографию и композицию. Она также поблагодарила подписчиков за «теплые слова». Исполнительница выразила надежду, что трек им очень понравится, поэтому в дальнейшем они скачают себе его на телефоны. Супруга Валерия Меладзе посоветовала сделать звук громче и наслаждаться песней. Позже знаменитость пришла с премьерой на «Русское радио».
Не все поклонники положительно отнеслись к песне Альбины Джанабаевой. Некоторые под видеороликом сравнили ее голос с пением «мартовского кота». Также они упомянули в комментариях схожесть с Ани Лорак. Многие придерживаются мнения, что сольная карьера после участия в группе ВИА Гра у звезды не получается.


Ранее в Сети опубликовали фото старшего сына Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.