Важные темы

Николь Кидман и Кит Урбан после слухов о разводе вместе появились на ACM Awards



Николь Кидман и Кит Урбан после слухов о разводе вместе появились на музыкальной премии ACM Awards. Пара выглядела счастливой и все время держалась рядом.

В марте СМИ шокировали общественность новостью о скором разводе Урбана и Кидман, которые пытались пережить черную полосу при помощи консультаций психолога. Несмотря на сплетни, супруги отлично смотрелись рядом и не выглядели напряженными.

Это интересно: Натали Неведрова продемонстрировала стильный аутфит

Для выхода в свет Николь Кидман подобрала платье в пол в золотом цвете. Наряд с открытой спиной продемонстрировал прекрасную фигуру актрисы. Звезда подчеркнула макияжем глаза, а волосы забрала в пучок. Супруг не отходил от возлюбленной и радостно позировал на камеру.

Урбан и Кидман узаконили отношения в 2006 году, став со временем самой крепкой звездной парой. Семья воспитывает двоих дочерей – Фэйт Маргарет (6 лет) и Сандэй Роуз (9 лет).

Это интересно: Рита Ора выбрала для светского мероприятия яркий образ

«Актуальные новости»







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.