Важные темы

"Зачем он им разрешил?": Жена и дочь Ивана Жидкова пролетели над пропастью



Поклонники Ивана Жидкова, которые особенно неравнодушны к его прелестной восьмилетней дочери, негодуют. Актера винят в том, что он разрешил своей гражданской жене Лилии Соловьевой и маленькой Маше буквально пролететь над пропастью во время отдыха в Сочи.

Жидков с семейством патриотично отдыхает в Сочи и постоянно делится со своими подписчиками впечатлениями. Одна из опубликованных фотографий повергла его поклонников в ужас. На снимке запечатлен момент, когда Лилия и Маша решились на участие в головокружительном аттракционе, перелетев на специальных постромках за несколько секунд через зияющую пропасть. Особенно подписчикам не понравилось, что сам Иван на прыжок не решился.

Поклонники негодуют и упрекают Ивана в черствости и трусости, хотя актер и пытается оправдаться, мол, даже и не подозревал, что Лилия с Машей решаться на такое. В то же время Соловьева на своей страничке в социальной сети восторженно написала о своих невероятных ощущениях, а также добавила, что Маша тоже была в восторге и совсем не боялась. Тем не менее, фанаты Жидкова остались крайне недовольны его поступком.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.