Важные темы

Лолиту Милявскую не пускают к дочери на школьный выпускной



В этом году дочь Лолиты Милявской сдает выпускные экзамены и заканчивает школу. Однако на праздничный выпускной вечер не сможет попасть ее мать – Лолиту не пускают в Украину власти.
Когда Ева приезжала в гости к матери в Москву, они вместе купили для выпускного шикарный костюм от Valentino. Лолита отметила, что попасть к дочери на выпускной вечер ей не судьба: украинские власти пополнили ее именем свой «черный список». Но в качестве альтернативы певица обдумывает возможность приезда дочери в Москву.

После окончания школы девушка сразу поступать в вуз не будет. Да и с будущей профессией пока не определилась. Сразу по приезду начнется учеба с репетиторами разных предметов, в том числе и русского языка.

Звездная мама повторения своей судьбы дочери не желает и подчеркивает, что девушка обладает талантом к изучению языков, особенно успешно это выходит с английским и немецким. По ее словам, это дает Еве перспективы стать переводчиком. Как призналась певица, учиться девушка будет не в Украине, не поедет и в Лондон – там наркотики, да и принц уже женился, так что Еве там делать нечего.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.