Важные темы

Кайли Дженнер и Ники Минаж шокировали жарким поцелуем на фестивале Coachella


Молодая мама Кайли Дженнер и популярная певица Ники Минаж стали приглашенными гостями музыкального фестиваля Coachella. На вечеринке девушке весело проводили время, фотографировались для соцсетей и целовались на камеру.


Рэп-исполнительница Ники Минаж и звезда реалити шоу Кайли Дженнер наслаждались на звездной вечеринке после калифорнийского музыкального фестиваля Coachella. 35-летняя Минаж публиковала в Twitter веселые снимки совместно со своей подругой Кайли Дженнер. Во время записи видео для социальных сетей девушки неожиданно вошли в кураж и поцеловались.

Это интересно: В Сети опубликовали фото беременной Насти Каменской

Кайли была рада развлекаться на камеру с Минаж и удивлять поклонников жарким звездным поцелуем. После этого Дженнер вернулась на танцпол и проводила время вместе со своим бойфрендом Трэвисом Скоттом.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.