Важные темы

Анна Фэрис рассказала, кто из голливудских красавчиков лучше всего целуется



Совсем скоро мы увидим Анну Фэрис в ремейке культовой комедии «За бортом», в рамках промо-кампании которого актриса стала гостьей Watch What Happens Live! и поговорила не только о своем новом фильме, но и о бывших коллегах – рассказав, с кем из голливудских звезд ей больше всего понравилось целоваться.


За свою многолетнюю карьеру в кино Анна успела проверить навыки в поцелуях у многих голливудских красавцев – например, Райана Рейнольдса, Криса Эванса, Люка Уилсона. Последний, оказывается, целуется – по крайней мере, по мнению Анны – лучше всего.

Это интересно: MONATIK презентует песню, которая войдет в третий сольный альбом

«Наверное, «Моя супер-бывшая», с Люком Уилсоном – это было по-настоящему приятно», вспомнила Фэрис в ответ на вопрос о своем лучшем и худшем поцелуях в кино. «Если честно, я всегда делаю что-нибудь нелепое, когда мы снимаем сцены поцелуев… Был, например, момент, когда я чуть не откусила Райану Рейнольдсу нижнюю губу. Вот это было забавно».

Это интересно: Иосифа Кобзона экстренно госпитализировали: названа причина

На вопрос, кто из ее коллег по Голливуду целуется хуже всего, Анна дипломатично предпочла не отвечать.

7days





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.