Важные темы

Барановская заявила о четвертом ребенке



Юлия Барановская ошарашила подписчиков соцсети Instagram новостью. Телеведущая заявила, что поползли слухи о ее четвертой беременности. Барановская успокоила подписчиков о фейке в адрес ребенка.

 Известная телеведущая Юлия Барановская сообщила в социальной сети Instagram, что стала свидетелем того, что распространяются слухи о ее четвертой беременности. Поводом для подобных склоков стало платье Юлии, которое она примеряла на церемонию вручения кинонаграды «Ника». Приталенное платье бордового цвета не вызвало никаких подозрений у поклонников девушки, однако недоброжелатели уже увидели в лишней складочке наряда Барановской сакральный смысл будущего материнства.

«После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, ПОКА нет))) Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать?», - сообщила Юлия подписчикам.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.