Важные темы

Денис Давыдов рассказал о сложностях в отношениях с Иваной Диловой



Как человек и девушка Ивана мне очень нравится. Я до сих пор считаю, что это самая красивая и симпатичная девушка на проекте. Мне с ней немного тяжело было общаться, потому что были постоянные провокации в сторону ее прошлого с Гриценко. Ивана меня заверила, что точно с ним не будет, но вчерашняя ситуация показала обратное, когда после шоу у них начались какие-то опять обнимашечки. Меня это подрастроило, но я продолжаю общаться и ухаживать за ней. Когда она приехала, я помог ей перенести чемодан, а утром приготовил завтрак, но я не знал, что она собирается уезжать. Так что не известно, кто его съел, возможно даже Зиновьева… Но, кстати, хочу отдать должное Екатерине. Она чувствует, что мне нужна женщина, которая будет брать меня своей се*суальностью, напором и заинтересует меня в полном объеме. Со стороны Иваны я не чувствую даже минимальной подпитки. Т. е. ей как будто все равно, есть кто рядом или нет. С таким вариантом я так могу до сорока лет просидеть. Если она не отпустила свое прошлое, то тут никакие подвиги не помогут ее расположить. Поэтому я общаюсь, наблюдаю, делаю для себя выводы и думаю, что в ближайшие дни все встанет на свои места.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.