Важные темы

Станислав Садальский показал пикантное фото молодой Аллы Пугачевой



Станислав Садальский на странице в соцсети Instagram опубликовал пикантную фотографию молодой Аллы Пугачевой. На показанном снимке Примадонна изображена в приподнятой синей юбке и чулках красного цвета. В описании публикации Станислав Садальский добавил стихотворение, посвященное дню рождения Аллы Пугачевой. В тексте исполнитель назвал певицу упрямой и капризной. В хэштегах он заявил о своей дружбе с Примадонной. На пикантной фотографии еще молодая артистка позирует перед объективом камеры в бордовой кофте, синей длинной юбке и красных чулках. Она показала фанатам стройные ноги. За короткое время пост оценили более двух тысяч пользователей Сети. Возможность комментирования актер отключил.


Ранее Алла Пугачева опубликовала «архивный» снимок своей мамы.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.