Важные темы

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 апреля 2018: Капаклы высказался о Донцовой; Купин рассказал о причинах расставания с Майей



Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Роман Капаклы осудил Майю Донцову за ее поведение, а Алексей Купин позднее рассказал, почему с ней расстался.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 17 апреля 2018: Роман Капаклы высказался о Майе Донцовой



Недавно Алексей Купин и Роман Капаклы вернулись из отпуска на поляну «Дома 2» с цветами, однако вручить возлюбленным они их не сумели. Напротив, этими же цветами им досталось от разгневанной Донцовой-старшей. Поведение Майи и ее матери окончательно отвернули Лешу от девушки.

Всю неделю парни отдыхали в компании Арая Чобаняна и Саймона Марданшина. Впрочем, Роман смог помириться с Мариной Африкантовой, которая его быстро простила. Блондинка не стала обвинять его во всех грехах и хотела помириться. Однако Майя Донцова повела себя по отношению к Алексею Купину совершенно по-другому. Как считает Капаклы, именно Майя постоянно ищет повод для конфликтов.

Алексей не видит в этом большой проблемы, однако Донцова его задевает, и это ей нравится. По мнению Капаклы, она с удовольствием старается выставить Купина перед всеми в плохом свете, и является просто «пилой», которой чуждо что-либо позитивное. Роман возмущен и действиями Ирины Михайловны, которая начала кричать и бросаться букетами цветов, которые они с Купиным принесли.

Капаклы уверен, что такого мужчину, как Алексей, Донцова найти не сможет, поскольку никто не будет терпеть такое хамское поведение по отношению к себе. К тому же, с коллегами у Майи тоже оставляют желать лучшего. По убеждению Романа, Донцова недостойна такого мужчины, как Купин.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 17 апреля 2018: Алексей Купин о том, почему ушел от Донцовой



Участник «Дома 2» Алексей Купин рассказал о причинах своего ухода от Майи Донцовой. Он крайне возмущен, что девица рылась в его личных вещах и читала его сообщения своей маме. Мало того, она нашла кольцо, которое Алексей собирался подарить по случаю помолвки. По мнению мужчины, это полное недоверие, и для него такое отношение неприемлемо.


С обиженной Донцовой Купин после приезда мириться не стал, а просто с ней расстался. Девушка заявляла, что прощать его не намерена, однако ее шокировало то, что Алексей даже не собирается приносить свои извинения.

При каждой встрече Майя пытается зацепить мужчину, а недавно он вообще вышел из себя и публично обвинил ее в том, что она рылась в его телефонах и вещах. Это, по мнению участника «Дома 2», - недоверие, и он такое отношение терпеть не собирается. При этом примечательно то, что свои действия Донцова считает вполне нормальными.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.