Важные темы

Человек-паук Том Холланд не дал блогеру облизать свои кроссовки во время интервью



Сыгравший человека-паука Том Холланд не разрешил видеоблогеру облизать свои кроссовки. «Странное» интервью для актёра придумали его друзья, решившие разыграть звезду.
Пользователи YouTube заметили появление на видеохостинге забавного интервью с актёром Томом Холландом, сыгравшим человека-паука в нескольких картинах Marvel. Как оказалось, друзья знаменитости обратились за помощью к видеоблогеру, чтобы тот помог им разыграть товарища. Беседа со знаменитостью проходила в небольшой комнате, за стеной которой находились знакомые актёра, в онлайн-режиме диктующие блогеру в наушник «безумные» вопросы.
Больше всего пользователям YouTube понравился момент, когда молодой человек по просьбе друзей актёра попросил у Холланда разрешение облизать его кроссовки, ведь они выглядят просто идеально чистыми. Тот же, в свою очередь, немного растерялся, но ответил, что обувь ему не принадлежит, а после записи интервью он вынужден будет вернуть её владельцу.
Видеоролик, на котором Том Холланд отказывает блогеру в его просьбе облизать кроссовки знаменитости на YouTube уже посмотрели почти полмиллиона пользователей. Сам же актёр признался, что это было самое «странное» интервью в его жизни.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.