Важные темы

Филипп Киркоров запретил «Europa Plus» и «Ретро FM» транслировать свои песни



В Сети появилась информация о том, что поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров запрещает радиостанциям «Europa Plus» и «Ретро FM» транслировать свои песни. По слухам, такой запрет мог спровоцировать прошлогодний конфликт между певцом и владельцем «Европейской Медиа Группы» Романом Емельяновым.
Данные канала Super свидетельствуют о том, что начиная со среды, 18 апреля такие радиостанции, как «Europa Plus», «Ретро FM», «Дорожное радио» и «Новое» получают официальный запрет на трансляцию в эфирной сетке любых песен Филиппа Киркорова. Все требования, связанные с авторскими правами поп-короля, прописаны в специальном документе, где артист грозится «Европейской Медиа Группе» судебными разбирательствами в случае отказа от исполнения прописанных требований.
Так как владельцем всех вышеуказанных радиостанций, входящих в состав «ЕМГ», является Роман Емельянов, пользователи Сети уже связали запрет на трансляцию с конфликтом, произошедшим между ним и Филиппом Киркоровым в прошлом году.
Фолловеры, выражая свою точку зрения на этот счёт, пишут в интернете, что для «Europa Plus» и «Ретро FM» изъятие песен поп-короля из эфирной сетки не станет ощутимой потерей.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.