Важные темы

Фанаты раскритиковали Наталью Рудову за слишком пафосное поведение



Наталья Рудова опубликовала короткое видео, где она вместе с Анной Седоковой и Викторией Десятниковой прошлась по улице в блестящих и дорогих платьях. Многие поклонники раскритиковали артистку за слишком пафосное поведение. Оказалось, Наталья Рудова вместе с подругами решила посетить премию глянцевого издания «Hello», где Анна Седокова победила в категории «Самая стильная мама». На показанных кадрах исполнительницы идут по улице в блестящих вечерних платьях. Звезда сериала «Татьянин день» выбрала для себя короткий наряд красного цвета с откровенным вырезом в области декольте. Дизайнером стала Александра Серова.
Наталья Рудова идет на церемонию награждения под музыку «City of stars», использованную в качестве саунд-трека в фильме «Ла-Ла Ленд». За короткое время запись просмотрели более 1,6 миллионов пользователей Сети. В комментариях многие похвалили знаменитостей за выбор платьев. Другие же посчитали, что артистки могли бы вести себя и скромнее на публике. По словам фанатов, актриса вместе с другими звездами была слишком пафосной.
Ранее Наталья Рудова показала «мерзкую» фотографию в откровенной позе.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.