Важные темы

Роман Гриценко считает, что Ирина Михайловна хочет разрушить пару Леши и Майи


У каждого из них своя правда, которую мы до конца не узнаем. На проект приехали две мамы: Татьяна Владимировна и Ирина Михайловна. Татьяна Владимировна хочет, чтобы ее дочка помирилась с Ромой, хочет, чтобы в их семье был мир, благополучие и всячески этому способствует. Я это поддерживаю, одобряю и считаю такую позицию правильной. Ирина Михайловна действует абсолютно наоборот, и мне кажется делает все, чтобы Майя с Лешей не помирились, и ситуацию с каждым днем только усугубляет. Тут каждый для себя сделает свой выбор, какое поведение правильное.
А сегодня Майя подняла на Лешу руку, послала его на три веселых буквы. Я считаю, это ее катастрофическая ошибка, потому что даже если парни не правы, не в коем случае нельзя усугублять ситуацию, разжигая конфликт. Посылая своего молодого человека, Майя просто зарывает шанс на возобновление с Лешей отношений, который итак был очень невелик.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.