Важные темы

Нелли Ермолаева не подпустит няню к своему ребенку



Бывшая участница «Дома-2» Нелли Ермолаева уверена, что няня ей не понадобится. По словам Нелли Ермолаевой, если она захочет отлучиться из дома, то с ребенком ей помогут бабушки и дедушки, которые с удовольствием присмотрят за внуком. Забота близких людей для малыша намного приятнее и полезнее, чем профессиональный уход незнакомых людей. Сейчас за Мироном присматривают мать и отец.

Не так давно Нелли впервые стала мамой. Свою беременность девушка скрывала до последнего, после того, как живот стало хорошо видно экс-участница «Дома-2» приняла участие в шоу «Беременные».

Ермолаева уверена, что хотя с появлением ребенка все планы меняются, но отказываться от активности не нужно. Семейная пара, планирует делать все то же, что и раньше, но только втроем. Ставить какие-то рамки для себя и супруга Нелли не хочет, как и слушать советы окружающих. Девушка уверена, что только мать знает, что лучше для ее ребенка.


Даже находясь с ребенком и мужем в Майами, Ермолаева дистанционно продолжает работать, поскольку в ее салоне в Москве очень хорошая команда. К тому же, на месте Нелли тоже удалось заключить контракт с салоном красоты на три месяца, и девушка работает там параллельно.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.