Важные темы

Седокову осудили за откровенный наряд



Певице советуют сбросить лишние килограммы

Накануне в Москве состоялась вечеринка в честь вручения премии «Самые стильные в России», учрежденной одним из популярных изданий. Среди гостей мероприятия отметилось множество представителей шоу-бизнеса: Ирина Безрукова, Яна Рудковская, Юлия Барановская, Мария Миногарова, Зара и многие другие.

Одним из самых запоминающихся моментов вечера стало появление на сцене экс-солистки «ВИА Гры» Анны Седоковой, которая выбрала для этого выхода прозрачное боди цвета кофейного зерна с дополняющим его прозрачным платьем, отделанным блестками. Однако пользователи соцсетей раскритиковали звезду за излишнюю откровенность в выборе наряда и посоветовали сбросить лишние килограммы, набранные за период третьей беременности. Нашлись среди них и те, кто сравнил одеяние исполнительницы с прозрачным комбинезоном Ольги Бузовой, в котором ведущая когда-то произвела фурор.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.