Важные темы

Анна Седокова удивила поклонников полупрозрачным боди и сеткой на все тело на премии Hello



Анна Седокова удивила поклонников откровенным нарядом на премии Hello.ru. На певице был надет полупрозрачный боди и сетка на все тело. В итоге Седокова получила премию в номинации «Самая стильная мама года». Поклонники неоднозначно отреагировали на наряд певицы, назвав ее слишком откровенным. Многие пришли к выводу, что такой образ далек от внешнего вида «настоящей мамы», ввиду чего на премию стоило прийти в чем-то строгом и официальном.

Седокова также обнародовала на своей странице в Instagram снимок с церемонии вручения премий. На фотографии у нее берут интервью двое журналистов телеканала «Жара». Поклонники отметили, что на снимках Седокова похожа на Светлану Лободу, которая также часто удивляет фанатов своими откровенными и эпатажными нарядами.

Фанаты также заметили, что после последней беременности Седокова сильно похудела. Сама певица рассказывала, что сразу после родов начала активно заниматься портом и исключила из рациона питания все вредные продукты. По словам артистки, она не собирается менять свой имидж до старости, так как считает себя молодой и открытой для самых разных экспериментов.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.