Важные темы

Певец Данко отрицает слухи о романе с Даной Борисовой



Певец Данко отрицает появившиеся в Сети слухи по поводу возможного романа с Даной Борисовой. Музыкант утверждает, что счастлив в браке и полностью верен своей супруге Наталье.
Певец Данко, по мнению многих фанатов, отреагировал на слухи о своём романе с Даной Борисовой совершенно нормально. Музыкант просто опроверг появившуюся в Сети информацию, но не стал грязно обзываться в адрес очевидцев, которые спутали его и ведущую с какой-то парочкой влюблённых в парке.
Со слов самого Александра Фадеева, он понимает, что журналисты, запечатлевшие на камеру объятия других людей, вполне могли ошибиться в своих предположениях, а потому никого не осуждает. В это же время Данко напомнил, что, несмотря на прошлые отношения с Даной Борисовой, сейчас он вполне счастлив в браке с любимой супругой Натальей, с которой вместе воспитывает двоих дочерей.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.