Важные темы

Певица Глюкоза впервые призналась в употреблении наркотиков


Наталья Ионова, которая более известна в качестве певицы Глюкозы, в этом году празднует 15-летия творческой деятельности. В честь такого события артистка решила впервые откровенно рассказать о своем употреблении наркотиков.


Певица Глюкоза эксклюзивно для издания Super призналась, что в юные годы увлекалась наркотическими препаратами. Наталья Ионова шокировала поклонников новостью, что уже в возрасте 12 лет она впервые попробовала первые наркотики. Тогда певица любила смешивать запрещенные препараты вместе с портвейном.

Также Глюкоза рассказала, что большинство из её друзей из детства, с которыми она употребляла наркотические препараты, уже нет в живых. «Клей, бензин, грибы, более тяжелые наркотики и героин. Все наркотики которые есть, я попробовала», - заявила Наталья.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.