Важные темы

Американские таблоиды выяснили, где состоится свадьба Анджелины Джоли



Американская актриса Анджелина Джоли готова купить дом известного кинорежиссера, чтобы в его особняке сыграть свою свадьбу с 40-летним британским бизнесменом. Об этом сообщает зарубежное издание Hollywood Life.

Западные таблоиды неоднократно сообщали о том, что Анджелина Джоли готовится пойти под венец с влиятельным бизнесменом из Великобритании. Теперь американские журналисты утверждают о том, что Джоли планирует купить особняк покойного режиссера Сесиля Блаунт Демилля, чтобы его большой дом использовать в качестве места проведения свадьбы. Сообщается, что особняк расположен в престижной окрестности в Лос-Анджелесе.

Это интересно: От «одесской Барби» из-за страшной татуировки отвернулись друзья

Напомним, что сама Анджелина Джоли не подтвердила слухи о своем романе с неизвестным бизнесменом. Близкое окружение актрисы утверждает, что Джоли полностью сосредоточена на детях и работе, а потому не заводит романов на стороне.

Vistanews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.