Важные темы

Ольга Бузова опять погуляла в компании с лучшим другом Дмитрия Тарасова


Популярная артистка Ольга Бузова сейчас пребывает в статусе «не замужем» и пообещала найти свою вторую половинку в рамках шоу на ТНТ, но и без этого она не упускает возможности пофлиртовать с мужчинами.

На днях ведущая реалити-шоу «Дом-2» побывала на дне рождения Ильи Ковальчука и была не против ухаживаний со стороны хоккеиста Александра Радулова, который также развелся с супругой и свободен от семейных обязательств.
Примечательно. Что в этой же компании оказался и певец Александр Тарасов, которого бывший муж Бузовой называет своим братом.

Пользователи предполагают, что T-killah обязательно расскажет «родственнику» Дмитрию Тарасову о поведении его «бывшей» в мужском коллективе.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.