Важные темы

Анита Цой сильно поправилась


Анита Цой, популярная российская певица, всю жизнь ведет войну с лишним весом. Обычно спорт и правильное питание помогают ей держать себя в тонусе. Но недавно артистка, видимо, "отклонилась от курса", поскольку набрала килограммы. Появившись на праздновании 25-летия «Авторадио» в Crocus City Hall, она очень удивила и коллег, и поклонников. Скорее всего, артистка возьмется за фигуру в ближайшее время и летом ей не будет стыдно щеголять в купальнике.

Ранее Цой признавалась, что после рождения сына больше 20 лет назад очень сильно поправилась, и тогда именно муж заставил ее сесть на диету и похудеть. К счастью, сейчас у звезды не так много лишнего веса, поэтому ей будет легче привести себя в форму.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.