Важные темы

Зрители уверены, что Саша Гобозов вернулся на проект ради заработка



Возвращение Александра Гобозова на реалити-шоу «Дом-2» у многих зрителей вызвало недоумение, но со временем его намерения многим стали понятны.

Так поклонники телестройки считают, что Гобозов поиздержался в процессе развода с Алианой Устиненко и вернулся на проект, чтобы банально заработать денег.
Также пользователи выдвинули версию, что Саша ищет сиделку для своих престарелых родителей, а потому стал красиво «заливать в уши» сначала Кате Зиновьевой, затем молоденькой Иване Диловой и теперь кружится вокруг Ольги Жариковой. При этом Александр даже готов жениться на любой из них.


Не исключают хейтеры, что вернуться на проект мечтают как Ольга Васильевна Гобозова, так и экс-супруга Саши Алиана вместе с сыном.

Сам «ветеран» телешоу предпочитает молчать о своих истинных намерениях и всем рассказывает, что вернулся исключительно, чтобы найти свою любовь.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.