Важные темы

Дженнифер Энистон после развода возвращается к привычному ритму



Несмотря на то, что Дженнифер Энистон лишь предстоит пережить бракоразводный процесс, похоже, актриса постепенно возвращается к привычному ритму.


Звезда телесериала «Друзья» уже побывала в отпуске, а теперь посетила вечеринку, посвященную свадьбе ее соратнице Гвинет Пэлтроу. Выяснилось, что актрисы являются близкими подругами. Кроме того Энистон будет одной из подружек новоиспеченной невесты. И хотя знаменитость несколько недель перебывала в депрессии, отказывалась от общения с прессой, а также набрала несколько килограмм, вчера звезда доказала, что по-прежнему выглядит сногсшибательно.

Это интересно: Беременная Алена Шоптенко рассекретила пол будущего ребёнка

На мероприятие актриса прибыла в компании нескольких личных охранников. В качестве наряда Дженнифер выбрала элегантное платье в пол черного цвета. Дополнить модный аутфит знаменитости помогли украшения с бриллиантами, стильный кожаный клатч, лаконичные босоножки и ожерелье- чокер. Как пишет storinka.com.ua, актриса смущенно скрывала левую руку. Выяснилось, что во время недавнего отпуска Энистон травмировала конечность. Однако повреждение не несет серьезных последствий. Поэтому Дженнифер смогла насладиться общением в кругу друзей.

Стоит отметить, что по информации западных изданий, общее количество приглашенных гостей на свадьбу Пэлтроу достигает 400 человек. Стало известно, что среди них будут не только близкие друзья и родственники, но и множество представителей сферы киноискусства. Ведь жених звезды является популярным сценаристом. О том, есть ли в списке приглашенных гостей Брэд Питт пока неизвестно. Примечательно, что ранее у Пэлтроу также был роман с актером. Кроме того недавно появилась информация о примирении Энистон с Анджелиной Джоли. Но выяснилось, что знаменитость не будет присутствовать среди гостей церемонии.

Это интересно: Анна Фэрис рассказала, кто из голливудских красавчиков лучше всего целуется

Storinka






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.