Важные темы

Сергей Лавров: София Ротару получает 20 тысяч евро за несколько песен



Сергей Лавров, являющийся директором Софии Ротару, рассказал о доходах певицы. По его словам, сейчас график исполнительницы состоит из десятка закрытых выступлений, где она за несколько песен может получить от 20 тысяч евро. София Ротару не планирует появляться на сцене с сольной программой, так как сейчас поет на корпоративах. 19 мая артистка станет участницей «Ярмарки земляков». Как заявил Сергей Лавров, знаменитость находится в хорошей физической и концертной форме. Даже ее сын обращается к матери и спрашивает, когда она последний раз смотрела в паспорт. В месяц звезда соглашается на 5 или 6 закрытых мероприятий, а также появляется на различных фестивалях. За несколько песен она получает от 20 до 30 тысяч евро.
Российские артисты стали хуже продавать билеты на свои концерты. Только Ирина Аллегрова сможет собрать зал с большим количеством зрителей. Многие слушатели отказываются ходить на выступления из-за цены. Сергей Лавров все равно радуется за успехи в творчестве Филиппа Киркорова, Ани Лорак или Наргиз.
Ранее София Ротару опубликовала фотографию повзрослевшего внука.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.